提升宣传成效 挖掘诚信典型
发布时间:2019-03-08
来源:行政审批科
[字体:]

为加强环保信用评价体系建设,阿拉善盟生态新利18天天赏金局以自治区开展全区信用建设服务机构认定工作、开展自治区诚信典型选树工作为契机,积极开展诚信相关宣传工作,为深入挖掘环保领域内诚信典型奠定坚实基础。

盟生态新利18天天赏金局政务服务窗口在办理完业务后,主动向前来办理新利18天天赏金影响评价审批、排污许可证等业务的广大群众讲解诚信典型选树、信用建设服务机构认定相关文件精神,加强了办事群众对诚信典型实施的激励措施和诚信典型树立的重要意义的理解。同时向群众普及《征信行业管理条例》、《内蒙古自治区公共信用信息管理办法》等相关法律法规政策、树立诚信典型的引领示范意义,鼓励现有企业争当诚信典型,鼓励新企业向诚信典型学习。让所有企业争做综合实力强、行业影响力大、社会信誉好的守信企业,为加强社会治理,提高社会信用水平、营造诚实守信新利18天天赏金添砖加瓦。在宣传过程中,为不断扩大公共信用信息宣传覆盖面,阿盟生态新利18天天赏金局结合我盟民族地方特色,积极开展蒙古语宣传服务。