阿盟生态新利18天天赏金局全体干部集中收看生态新利18天天赏金部长李干杰就“打好污染防治攻坚战”答记者问现场直播
发布时间:2019-03-12
来源:宣教中心
[字体:]

   3月11日下午,十三届全国人大二次会议在梅地亚中心举行记者会,生态新利18天天赏金部长李干杰就“打好污染防治攻坚战”相关问题回答中外记者提问。阿拉善盟生态新利18天天赏金局党组班子成员及全体职工干部集中观看了现场直播。

                      

李干杰传达了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。在两个小时的记者招待会上,李干杰部长就坚决制止环保“一刀切”现象,大气重污染三大影响因素,严追责确保环保监测数据真实、准确、全面,支持地方政府和企业参与污染治理推出的具体措施等问题回答了记者提问。

    全体职工收看后备受鼓舞,大家纷纷表示,今年是新中国成立70周年,是我们生态新利18天天赏金保护工作推向更高更好发展的重要关口,我们将集中力量着力推进区域大气污染治理,打好蓝天保卫战,着力推进区域水污染防治,着力推进土壤污染综合治理,解决损害群众健康的突出新利18天天赏金问题。我们将坚决制止“一刀切”,查事查人查责任、见事见人见责任,以最严格的执法督察。我们将大力度地普及环保知识,做好环保观念的宣传,为打好污染防治攻坚战做好准备,肩负起我们环保人的使命和责任。